Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.06.2018, 02:59 #1
Аватар для A777
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Закаменск
Сообщений: 390
A777 A777 вне форума
Новичок
Аватар для A777
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Закаменск
Сообщений: 390
По умолчанию

В продолжении темы отзывной программы по замене пирапатрованов на НОТЕ. 12.10 звонил Дилеру в Коломну, М.О. Сказали все хорошо, через 2 недели позвоним, приедите на замену. Сегодня 30, 10 не дождавшись звонка, звоню сам. А мне говорят типа на ваше имя заявки не поступало и спрашивают с кем разговаривал(номер я тогда сохранил с которого мне перезванивали). В итоге у меня спрашивают про гарантию и у какого дилера дослуживаюсь. Говорю им что я по поводу отзывной программы пирапатрона. На что у меня снова спрашивают вин код, и говорят что нужно проверить по базе где машина обслуживалась и есть ли еще сервисная гарантия на нее. Что получается пролет или искать другого дилера? Машина 2007 года, 14. последнее официальное ТО было в 2010 году. Я третий владелец и владею всего 3 месяца. Спасибо за понимание.
A777 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 06.10.2018, 23:07 #2
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 399
Отправить сообщение для Денис Попов с помощью ICQ
Денис Попов Денис Попов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 399
Отправить сообщение для Денис Попов с помощью ICQ
По умолчанию

Эта программа началась ещё года 2 назад. Наверное, один из предыдущих владельцев уже обращался к дилеру с этим вопросом. Внешне никаких изменений не происходит, меняется только пиропатрон под водительской подушкой.
Денис Попов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 21.12.2018, 21:19 #3
Аватар для Руслан Зенин
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 370
Руслан Зенин Руслан Зенин вне форума
Новичок
Аватар для Руслан Зенин
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 370
По умолчанию

Я четвертый владелец и спокойно без вопросов поменяли. Перед этим тоже позвонил, продиктовал вин его пробили и меня записали на замену. Сервисной книжки небыло.
Руслан Зенин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 20.02.2019, 09:31 #4
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 391
Джаник Мутаев Джаник Мутаев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 391
По умолчанию

Вот и мне произвели замену пирапотронов подушек, 2 шт поменяли за 1, 5 часа
Джаник Мутаев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите кто менял подушки по отзывной. Если нет гарантийной книжки, поменяют MarX Отзывы владельцев 4 17.03.2019 10:04
Вот наконец и я решилась заменить подушки по отзывной... Сижу в салоне, жду Даниил Зайков Отзывы владельцев 15 15.03.2019 04:44
был сегодня у офицыалов по отзывной компаний всё сделали за 40 минут два Максим Мирко Отзывы владельцев 5 05.11.2018 16:43
Заменили по отзывной компании газогенератор подушки и помыли, все бесплатно. Ник Лемов Отзывы владельцев 1 24.05.2018 09:14
Друзья! В продолжении темы, купили авто, соответственно с пробегом. Купили мы Марина Костюк Доска объявлений 2 26.04.2018 18:27


Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019