Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я об этом на форуме ноте.инфо () писал подробно год назад. если кратко - был послан в педагогических целях: селз в Продиксе настолько равнодошно реагировал на наш интерес к автомобилю вас много, машин мало, что мы решили отдать наши деньги тем кто более активно работает с клиентом и поехали в Аврору, несмотря на то, что Продикс находится рядом с домом, а до Авроры пилить через весь город надо было (АДР на Выборгском тогда еще не открылся)
ссылка к сожалению не открылась(( Да, я тоже заметил в продиксе, что к продажам менегеры относятся равнодушно...прокачусь по другим салонам, скоро хочу покупать машинку...
ссылка рабочая, но ведет на региональный раздел форума. который доступен только для зарегистрированных участников, прошу прощения, не заметил. Но суть изложена выше, по ссылке только подробности
А мне в автопродиксе машину перепутали - не ту пригнали)) Пришлось еще неделю ждать... Но я особо не материлась по этому поводу - была морально готова к всяким подобным проишествиям
А вот и зря вы Автопродикс ругаете.. поезжайте в Продикс на Школьную..менеджер Татьяна. собственно я поэтому там машину и купила, просто меня когда 1 раз пришла в салон чуть ли не на руках носили и тест-драйв был часа пол, наверное...
дело не в самом продиксе (хотя компания отвечает за то как ее сотрудники работают с клиентами). Безусловно мне не повезло с продажником (или у него настроение плохое было=), но отношение не прошло незамеченым и я ушел. Хорошо, что далеко не все сотрудники продикса так себя ведут и Татьяна оставила у вас самые лучшие впечатления, рад за Вас.
Наверное мне тоже не повезло с продажником Продикса на Московском шоссе... Впечатления такие, что вот что видите - то и покупайте, бумажки лежат вот на том стеллаже, если вы готовы заказать машину - давайте оформим. После этого в Аврору съездил - там тут же тест-драйв организовали, все показали, рассказали... Машинку еще не купил..но в продиксе скорее всего брать не буду .
Хм, а у меня от Автопродикса на Непокоренных впечатления хорошие остались. Чаем-кофе, правда, не поили, как в Феникс-моторсе (я там заказывал Сузуки, но потом отказался), но все было корректно, пунктуально, сами предложили тест-драйв, достаточной продолжительности. И при передаче машины нормально все рассказали. В общем, впечатление было хорошее. Менеджер - Кирилл.
а у меня оч хороший был менеджер-Володя. Покупала своего на Школьной-Ниссан автопродикс. Давал очень дельные советы. И вообще всё по простому.Всегда могу подъехать без записи и сказать:Не слезу со стула пока не ответите на вопрос-всегда отвечают и делают то, что прошу))) ну в разумных пределах.))))))
Я тоже покупала в Автопродиксе на Московском, менеджер Анатолий..... Все было по высшему классу. Только приятные впечатления. И машинка тоже СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР