ABS

Всем доброго времени суток, у меня появился значок неисправности АВС.Машина Енотик с двигателем 1.4...Причем появилось на второй день после замены резины зимней на летнюю.У нас началось обильное таяние снега, воды по уши, может вода куда нить попала на датчик? Причем когда заглушишь машину появляется не сразу значок неисправности, а во время езды, даже по асфальту, на низкой скорости срабатывает АВС, трещит педаль.Может кто сталкивался с такой проблемой? Проконсультируйте.Заранее спасибо.

Azaron

New member
Спасибки за совет:)))))))Вот только со станциями у нас беда:(((((((((Живем на краю географии, сложно с этим, а с запчастями вообще беда.

Завтра буду звонить насчет диагностики, наконе то нашла электрика, посмотрим, что он надиагнастирует, потом отпишусь.

Сдели мне наконец то диагностику, сначало одной программой, показало две ошибки, Р1136, Р0000, но мастер не знает расшифровки:(((, потом другой программой диагностировал, показало что передний левый датчик не работает.

Сейчас в отпуске, в Калининграде:))))), найдём датчик, купим, приедем, поменяем:))).Лишь бы действительно проблема была в датчике.

Inozemtseva

New member
Что делать, прям беда:(, на дворе скоро зима, а АВС так и не можем сделать.Нет специалистов:(.Датчик поменяли, а ошибка не скидывается:(.Может кто советом поможет?

Сверху