Автозапуск

мне предложили сделать так: купить сигнализацию с автозапуском, и из всего подключить только автозапуск) вот только еще не ездил не узнавал возможно ли такое)

автозапуск без непосредственного нахождения рядом чипа, невозможен.Тут либо монтировать чип в замок зажигания, либо отключать иммо. Что в принципе одно и то же)))

Полагаю, у иммобилизатора есть интерфейс для таких случаев. Возможно, он секретен. Или просто хотят поиметь денег ни на чем разные установщики. Информацией не обладаю, к сожалению.

Я рад за наших девушек)) они в вопросах устройства современных автомобилей гораздо больше понимают и разбираются...)))

у иммобилайзера интерфейса нет...он представляет собой коробочку с несколькими разъемами. Отключать разъем не помогает, я пробовала))) Слышала, что сигнализаторщики каким-то образом обходят иммо, так вот это наверняка и дорого, если сигнализации нештатной еще нет, то в принципе можно изучить вопрос))

koles

New member
у меня стоит с автозапуском. Наши электрики долго колдовали над ней. Но японци оказались нефига не умней наших поддатых электрков)) в этоге два дня пешком, и всё ок. Чесно скажу я низнаю что они там наделали, но все работает. Единственное они ключи прошивали, это я точно знаю. Денег не взяли т.к работаем вместе и это был эксперимент)

Вл Ад

New member
мне тоже интересно но вскрывать не буду, паяли и матерились много)))) и называеться этот обход модуль обхода штатного иммобилайзера, но они его не установили а вернули мне обратно в целости)

G_G

New member
ну наши специальисты его так кличут)))ну вам прям какие-то умельцы попались)))перепаяли видимо вообще все)))теперь енот исправленный и дополненный))))аахах)))

Леонид

New member
Иммобилайзер без интерфейса - это что-то новое. :) Вещь в себе что ли? :) Есть у любого устройства интерфейс. Другое дело, кто о нем знает, и насколько он хорошо продуман. Про умных японцев скажу лишь, что ничто человеческое им не чуждо. И они не дураки, потому что кто-то разобрался. Просто у кого-то это позавчерашний день, а у нас - завтрашний. :(

Alexx

New member
я, если честно не совсем понимаю, что такое интерфейс в данном случае)))просто у меня когда ключи пропали от машины, я ее всю разбирала раза три в поисках иммобилайзера ибо завести-то как-то надо было без чипированного ключа)))

:) Иммобилайзер все равно содержит часть, которая определяет, можно ли тебе машину завести, и часть, которая мешает это сделать или разрешает. Но иммобилайзер может быть разнесен по разным частям машины, что усложняет запуск без ключа. А с другой стороны, разработчики ведь не дураки, понимают, что есть и система автозапуска... И всегда есть способ (может быть и скрытый) обойти иммобилайзер.

Сверху