Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бля эти пидары оштрафоваали Павла Щадрина на 50 штук
Поохренивали совсем черти! Надо блин, каждого гандона оттуда на эти ямы класть и по ним ездить!!! Чтоб не повадно было.
То блин показывали, что девка ямы заделывает и ей блин грамоту видители дали....
Утырки блин!
Нужно было распространять в нете статью о этом, и кидать по всем сайтам, и сми и могло бы обойтись легким испугом, а сидеть и молчать это глупу, если кричит один то мало кто обернется а если несколько то люди начинают оборачиватся и прислушиватся, атак мне его жалко, что ему влепили 50 т, упырии, но система всем известна, закон как дышло куда повернеш туда и вышло.
мне тогда страшно думать, что в России... Справедливости ради, года 3 назад я бы даже гордился нашими дорогами, но как ввели дорожный сбор - о чуууудо, чинить дороги перестали, и теперь с каждым годом ситуация всё хуже
статью почитайте: каждое деяние имеет свой состав тоесть соаоккпность признаков аиесли на пальцах то что ему впояли я вижу " тупую" не граммотность или просто что сказали судье что надо впоять статью КоАП он и прилипил, хотя если Павел обжалует решение должны как минимум отменить решение судьи а как максимум должны вынести постановление- предписание администрации за "халатность"
обозначил ямы на дороге рядом собой где разбил машину и так как не мог вызвать гаи что бы оформили дтп сказал что перекрввает дорогу вот его из за этих слов и привлекли к административки