Бля эти пидары оштрафоваали Павла Щадрина на 50 штук

Neos

New member
Что же получается, лучше тихо сидеть и ничего не предпринимать?!? Жесть однако

Поохренивали совсем черти! Надо блин, каждого гандона оттуда на эти ямы класть и по ним ездить!!! Чтоб не повадно было.
То блин показывали, что девка ямы заделывает и ей блин грамоту видители дали....
Утырки блин!

Нужно было распространять в нете статью о этом, и кидать по всем сайтам, и сми и могло бы обойтись легким испугом, а сидеть и молчать это глупу, если кричит один то мало кто обернется а если несколько то люди начинают оборачиватся и прислушиватся, атак мне его жалко, что ему влепили 50 т, упырии, но система всем известна, закон как дышло куда повернеш туда и вышло.

Мой двор... Сегодня пойду заяву писать. Кто говорит, что в Беларуси дороги лучше - не верьте)

Был в Беларуси, поверь они у вас РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ)

мне тогда страшно думать, что в России... Справедливости ради, года 3 назад я бы даже гордился нашими дорогами, но как ввели дорожный сбор - о чуууудо, чинить дороги перестали, и теперь с каждым годом ситуация всё хуже

статью почитайте: каждое деяние имеет свой состав тоесть соаоккпность признаков аиесли на пальцах то что ему впояли я вижу " тупую" не граммотность или просто что сказали судье что надо впоять статью КоАП он и прилипил, хотя если Павел обжалует решение должны как минимум отменить решение судьи а как максимум должны вынести постановление- предписание администрации за "халатность"

обозначил ямы на дороге рядом собой где разбил машину и так как не мог вызвать гаи что бы оформили дтп сказал что перекрввает дорогу вот его из за этих слов и привлекли к административки

Сверху