Болезнь автозвука

Болезнь автозвука прогрессирует

mjfNRZR3MEc.jpg

без особого фанатизма на данном этапе.
Фронт boston sx 60, двери очень качественно зашумлены.
Сейчас буду устанавливать eton под сиденье, два канала по 75 на фронт, два по 145 пойдут на сабы, их будет 2 (chellenger opus sd 200fa) по 20 см. Короб будет закрытый изготовлен вместо маленькой части фальшпола (примерно 30 литров). Они мощностью по 150, поэтому без фанатизма eton покроет все мои запросы. Дальше, естественно надо будет ставить процессорную голову, а с учётом того, что есть камера заднего вида, нужна 2дин, не дешёвое удовольствие, но оно того стоит. Конечно в идеале ещё зашумить багажник. Не охото ставить большой короб.
Если заинтересовали сабфуры опусы, можешь почитать тут (https://carmus.ru/content/179) отличный вариант за минимальные деньги

shizhnyak

New member
я вот думал может урал вархед поставить и мидбас, и середину, твитер

MarX

New member
да я так обзоры посмотрел, единственная претензия это к мидбасу. он очень басистый и не очень хорошо справляется с быстрой музыкой

ну я рок слушаю и инструментал, а с spl это рак ушей хорошо звучит только клубняк и тому подобное, вот и хочу на качество делать

Red Doctor

New member
Фронт компоненты Hertz 165.3, еще не поставил (шумку клеить нужно).А так валит на ура.Слушаю негрил.

с моим сабом лучше негрил слушать

Сверху