Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня машина с АКПП 1, 6 движок, расход такой же, позвонила в СТК (я в СПб живу и у них обслуживаюсь), в понедельник будут диагностировать. Менеджер по телефону сказал, что это ненормально, расход должен быть меньше.
Большой расход топлива может быть вызван-нашим желанием сэкономить.Недавно у меня кончилась гарантия, машине 3 года, самостоятельно сделал ТО 6 (90т.км.)Все поменял, все работает, но холостые держит 1000-1200.Оказалось что официалы выполняют, так называемую калибровку холостого хода или еще её называют настройка дроссельной заслонки.Выполняется с помощью компа.У меня такого нет.Расход естественно вырос.
просто приехать на сто и тебе выполнят обучение холостому ходу, цена вопроса буквально пару сотен. Можно как я делаю, записываюсь на бесплатную диагностику, и потом говоришь что-то с х.х. и тебе всё делают как надо. Обороты значительно падают, и не чего не плачу =)))