Был енот 2008г 1.6 мкпп пришлось расстаться с надёжным другом. Сдали по трейдину

Был енот 2008г 1.6 мкпп пришлось расстаться с надёжным другом. Сдали по трейдину в Ниссан сервисе когда делали диагностику на оценку там узнал что сейчас идёт программа от Ниссан замена подушек безопасности с блоками бесплатно! Так что если кому интересно сьездийте. Это отзывная идёт. У людей стали срабатывать подушки то ли сами по себе то ли при дтп с очень большой силой!

но мне скидку по трейдину хорошую сделали. По деньгам получается что они забрали его за 499т.р с учётом скидок плюс стоимость автомобиля.

rstas

New member
енот мал и стар стал для семьи совсем маловат. А Куга конечно и по больше и мощьнее. Но посмотрим как будет себя вести в дальнейшем пока только месяц езжу.

REKLAMSCHIK

New member
Не знаю пока ещё нет притензий только положительные эмоции) а дальше посмотрим. 3 года гарантии есть)

я взял со старым добрым атмосферником 2.5л передний привод. С ними проблем нет как общался с людьми. А полный привод 1.5 турбо не стал. В городе он не нужен в принципе я на енотике вылазел зимой нормально. А тут клиренс 200мм)

Сверху