Был ремонт после аварии правой передней стороны...удар пришел в колесо, машинку

Здравствуйте! Был ремонт после аварии правой передней стороны...удар пришел в колесо, машинку отремонтировали и отдали....через несколько недель полетела стойка стабилизатора(к слову её покупала новую, но китайскую)! Вопрос...не уж то такая херовая стойка что не отъездила даже месяц? или может быть какая то другая причина поломки?ну и какую стойку посоветуете купить?

kostyank

New member
Геометрия кузова не поменялась от удара?ланжероны не правили?

можно влетать в ямы и стойка стаба тогда ходит мало даже оригинальная...а у Вас тем более китайская...тут в группе я думаю ответа на этот вопрос не получите...тк машину нужно диагностировать на СТО, темболее после ДТПа так можно только гадать... но стойки бери всегда оригинал, цена оригинала 1000р аналог 700-800р, разница невелика, проходят стойки однозначно дольше.

мастер говорил что геометрия не ушла...заменили пострадавшие детали...схождение и развал встали по норме...

я на сто когда загнала...закручивают болт чтоб зафиксировать стабилизатор...а он все равно свободно ходит...вообще вроде как сказали мастер мог плохо докрутить этот болтик...и стойка повредилась куплю новый...заменю...посмотрим...а то я уже совсем расстроилась

ну да попробуй поменяй.кстати на сто мне три подшипника ступичных вчера заменили правых и никак не могли поверить что все оригиналы снр брак.а оказалось гудел левый.вот тебе и сто.

kostyank

New member
да уж...у меня с сто тоже весело было...загорался АБС даже при легком торможении...и стоял гул в педали тормоза...мне сказали что гранаты полетели...а оказались в итоге задние колодки...при чем даже я на них грешила...ну думала на сто то лучше разбираются

Сверху