Была сегодня у официалов на проверке подвески, определили: замена подрамника

liporijy

New member
Была сегодня у официалов на проверке подвески, определили: замена подрамника передней подвески (обрыв сайлентблоков), замена верхних рычагов, скрип в задних тормозах (замена задних ступичных подшипников, возможно, колодок), свист стартера при запуске ДВС. Скажите, подрамник дорогая вещь, можно не менять его, заменить лишь сами сайлентблоки, эти подойдут VTRNI0505R? Что делать со свистом стартера-поддается ремонту, если да, то дорого ли это? Верхние рычаги- подскажите код детали? И еще хочу заказать колодки задние, написано, что в комплекте 2 шт, я правильно понимаю, что комплект на 1 колесо? 1, 4 механика

kacneppp

New member
есть такой

некоторые их верхними рычагами называют, хотя согласен, официалы обычно детали называют своими именами.

95 тысяч пробег

Ильдар

New member
на экзисте написано комплект, а на оба колеса это или нет я не понимаю)

czech

New member
так написали в рекомендациях, я не знаю, вообще, сказали около 100 тыс пробега и пора и барабаны сами менять и все менять

я полазила на форумах и нашла код детали

в этот раз мне написали- верхние рычаги.. когда я спросила- рычаги? Мне мастер сказал- да, есть верхние и есть нижние я почитала форумы и увидела, что это тяга, которая бывает левая и правая (коды свои), начиталась

барабан я тоже менять не буду, колодки поменяю и подшипник на всякий пожарный два года машиной владею, назад не лазили, что до меня владелец делала, я не знаю и как ездила

Vitttal

New member
я б не менял подшипник. Купить заднии колодки и обязательно ремкомплект задних тормозов. Пружинки солдатики.

Custo

New member
ремкомплект я нашла, но не знаю это на два колеса или одно? Написано- комплект.. 2 шт брать?

комплект на оба колеса

По моему кого то пытаются нагнуть, простите пожалуйста за прямоту, подрамник вещь не дешёвая и менять его надо тогда когда пару бардюров об него сломали ну или швелер какой на дороге встретился, будете бдительны

это же официалы, они не прессуют саленты а меняют деталь целиком, поэтому-то и меняют рычаги и подрамники вместо перепресовки.

Сверху