Че взять nokian nordman 7 или firestone ice cruser 7 (аналог бриджа 7000)... до

Че взять nokian nordman 7 или firestone ice cruser 7 (аналог бриджа 7000)... до этого был бридж 7000 нравилсяя... щас его уже проблематично найти ... на nokian не ездил ... кто нить ездил на них как впечатления?

kulikov

New member
Pirelli Ice Zero катаю месяца 2 пока только положительные впечатления

Это нокиан, пятый сезон, осталось одно колесо хорошее, буду менять на днях

да ладно вам. Из-за потери 20% шипов не ездить на межгород? Имхо это перебор. В большинстве своем дороги на межгороде зимой не хуже городских.

если честно, то мне и не надо никуда))) А насчет шипов напугали в шиномонтажке. Сказали, что надо приехать и восстановить шипы. Но мы хотим поменять машинку, поэтому и заморачиваться не будем.

мозги они вам парили в шиномонтаже. 20% потери шипов не сыграют особой роли на трассе. Моё мнение.

толк от восстановления очень сомнительный, долго обычно восстановленные не сидят. А так минус 20% шипов почти не ощутимо. На предыдущих ездил, они шипы совсем растеряли, но вполне еще использовались нормально. После этого на липу перешёл, вышеупомянутую Виaтти, про шипы сейчас вообще не вспоминаю, и ездить приятнее значительно. Поэтому, когда следующий комплект брать будете, присмотритесь к липе (нет шипов - нет проблем, я так думаю).

STRATUM

New member
После брижда не то будет, брижд более агрессивный и в поворотах лучше стоит, с ним виaтти будут очень схожи по управляемости

Сверху