Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че взять nokian nordman 7 или firestone ice cruser 7 (аналог бриджа 7000)... до
Че взять nokian nordman 7 или firestone ice cruser 7 (аналог бриджа 7000)... до этого был бридж 7000 нравилсяя... щас его уже проблематично найти ... на nokian не ездил ... кто нить ездил на них как впечатления?
если честно, то мне и не надо никуда))) А насчет шипов напугали в шиномонтажке. Сказали, что надо приехать и восстановить шипы. Но мы хотим поменять машинку, поэтому и заморачиваться не будем.
толк от восстановления очень сомнительный, долго обычно восстановленные не сидят. А так минус 20% шипов почти не ощутимо. На предыдущих ездил, они шипы совсем растеряли, но вполне еще использовались нормально. После этого на липу перешёл, вышеупомянутую Виaтти, про шипы сейчас вообще не вспоминаю, и ездить приятнее значительно. Поэтому, когда следующий комплект брать будете, присмотритесь к липе (нет шипов - нет проблем, я так думаю).