Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это выжимной в коробке тарахтит как и у меня и у многих владельцев МКПП 1.4.двиг.....судя по знакомому звуку)))Если выжать сцепление и плавно отпустить звук станет слебее.Читай ниже мои претензии к этой проблеме, судя по отзывам это норма для этой комплектации.Ложка дёгтя от Ниссана))
я вот только приехал от дилеров, их ответ - конструктивная особенность МКПП.По пути заехал в ИКЕЮ и посидел в новой Хёндай Крета)), база Солярис, подвеска Элантра, движок от Тусан)).759 базовая стоимость.
да норм...клиренс 190, обвес пластик, полноразмерная запаска, проверенный движок, подвеска, мне понравилась Крета и цена)), чёрный цвет, такая вся сбитая, не знаю как в реале себя покажет, но всё ж Хёндай)), дорогие комплектации полный привод (хотя это всё фигня).вот Сузука Гранд Витара это реально полный привод, постоянно включенный.Записался на тест драйв...там отпишусь))