для новичка порекомендуйте???

zav

New member
купил не давно енота нравиться безумно.есть несколько вопросов может кто подскажет. -92 или 95 бензин заливать?? написано 95 но как то жалко денег иногда??? что лучше -по комплектации стоит климат но у меня есть большое подозрение что это кондиционер, следоватьно как определить??? может кто фото климата скинет)))) пока все самое наболевшее, заранее спасибо. да еще что лучше на зиму шипы или липуны???? все спасибо за понимание))))

Я лью 92-й двиг 1, 6 нормально.. на счет климата это зависит от комплектации.. если Comfort то простой кондей.. если lux или tekna то там климат

Анечка

New member
ну мне не только по городу по трассе и за городом.ну я думаю липуны возьму на зиму.спасибо за совет

95-й однозначно........иначе сначала сожгете катализатор с прокладкой......а потом клапана......ЛЮДИ ВЫ ЧТО???????????????? вы 50 копеек с литра жмете)))))машина раком встанет, и не заметите......

Morgan

New member
Ничего ей не будет с 92 го. По отзывам люди по семь лет на 92 ездят и ни чего.А 95..это 92 ой только с присадками...а цена чуть не в 2 руб. выше. Пробег на 92 м меньше на немного вот и вся разница.

Если живёшь в городе где нет снега на дороге зимой то бери липу. Но если сталкиваешься часто с гололёдом......котегорично только шыпы.

Alex17

New member
Всем добрый вечер.я себе енота только планирую взять, и у перекупов интересовалась насчет бензина, одни говорят 92, другие 95, кому верить не знаю(мне не жалко денег на 95, просто говорят что у нас в Красноярске он стремный.Раньше на демио ездила, она 92 неплохо употребляла, и 95, и разницы я не ощущала, а енот дороже, будет жалко машину в случае чего)

Анюта....лей 95.....на 92 он тоже пойдет.....и на спирте тоже...и ты естественно разницу не почувствуешь.....потом просто выгорят клапана.....катализатор....никого не слушай......92 и 95 имеет разные характеристики...

Леонид

New member
ого, и фото прям реальные? у меня механическая КП, 1.4-отличная машина....вообще енот любой хороший, автомат у него тоже живой....бери....только с кем то посмотри его, ну на всякий случай

G_G

New member
красивый цвет, но серебристый лучше;)грязь не видна))а вообще свиноту любой цвет подходит....что например не скажешь про шеврале круз

Sweet Girl

New member
в наше время сигналки мало.........еще чтото противоугонное надо поставить.....как минимум блокиратор руля

Сверху