для тех кто интересуется о сроке службы двигателя ....Енот 1.4 выпуск февраль

для тех кто интересуется о сроке службы двигателя ....Енот 1.4 выпуск февраль 2006 г...короче первая европейская партия ...прорбег 236к ...прошел полностью без замены всего ...кроме масла и фильтров (даж свечи не менял)..чем все это кончилось ....на 230-232т пробило прокладку ГБЦ....внутри полный ппипец, отложения салидола вместо масла, много закупореных масляных каналов и тд ...пздц клапану ГРМ .всему цепному механизму ГРМ и тд ...Но машина ездила и не капризничала ... на ремонт поставил предчуствуя, что ей скоро пиздец .цена вопроса всего ремонта вместе с работой 32000р ...дальше решайте сами )...Сцепление так и стоит родное ..малехо буксует ..но я так уже тышь 50 проехал, больше 3к оборотов не даю....

Я покупаю масло у официалов, снимал поддон недавно, просто начел сапливить, заглянул во внутрь движка он как новый, даже на поддоне не грамма отложений.

Я покупаю масло у официалов, снимал поддон недавно, просто начел сапливить, заглянул во внутрь движка он как новый, даже на поддоне не грамма отложений.

Сверху