Доброе утро. блондинке. Утром завела двигатель, прогрела. При трогании с места

Доброе утро. Подскажите пожалуйста блондинке. Утром завела двигатель, прогрела. При трогании с места заглохла и больше не заводится. МКПП. Чек не горит. Аккумулятор новый. Енота купила неделю назад 2008 г. В чем могут быть причины Спасибо .

drom

New member
1KRdM353V3w.jpg

Nick_CorrectniY

New member
Был у меня случай с дядей. Купил он бензокосу, заводил он её всю ночь бухой. Утром пришол к соседу, тот посоветовал залить бензин.

Первым делом послушай гудит ли бензонасос!! У меня была такая ерунда два года назад почему то отказал бензонасос, повертел ключом несколько раз потом завелся и больше такого не было, а вообще надо иногда чистого спирта в бак налить чтобы воду убрать может она прихватила

IZa

New member
Может дело не в ключе а в сигнализации? Или масса где то отошла? Или насос топливный не даёт топливо?

SlavaCD

New member
Может и моторчик погиб в бензонасосе, у жены марч, была такова тема, стартер крутит не заводится, я и так, и так, и там, и сям, ну нифига, решил шланг обратки отключить, завожу..БАХ...завелась, быстро воткнул обратно все проблем не было. Потом опять таже хрень. Подумал я .... это происходило после того как постоит 2 дня...думаю...а стукну я по баку, взял доску и через нее как ШАНДАРАХНУЛ, заводит жена все завелась.
Вывод в баке от присадок в нашем качественном бензе просто завались, все на дне и насос не бенз сосал, а грязь...вот так

Сверху