Доброго всем дня! Посоветуйте подушку двигателя (правую и заднюю) какой фирмы

Доброго всем дня! Посоветуйте подушку двигателя (правую и заднюю) какой фирмы брать? Я перелопатил интернет и там говорили что правую нужно брать только оригинал там как они какие то маслонаполненные. Про заднюю ничего не нашел и может не оригинал взять?

kacneppp

New member
правую оригинал или Хатчинсон. Тот же оригинал. Насчёт нижней идут споры какую брать.

guerra

New member
на счёт нижней действительно споры, я купил от Рено они разные, сравнил со своим оригиналом и увидел что отфармовка литья резиновых элементов разные, на реношной ребра жёсткости на резине, у меня автомат коробка, вибрации на D передавались ощуиимо, на механике думаю этого не будет

у меня оригинал Рено и старая оригинал Рено. Только у всех у них разная форма литья. Какие-то жосткие какие-то мягкие

вобщем я потратил тогда 11 с копейками на неоригиналы и остался неудовлетворен результатом, доблатил бы 5 тыс и получилось бы все оригинал, к слову при таких суммах 5 тыс не экономия если брать в расчет комфорт

про третью подушку, у нее идут регулировочные проушины, вобщем дело было так, заменил, закрутил, поставил акум, еду, в педали отдает вибрация, ну думал и эту выкидывать, в итоге, по совету снял акум, ослабил подушки обе, закинул акум обратно, завел, включил драйв, потом реверс, потом просто на паркинге погазовал, заглушил, затянул обе подушки в их положении и вуаля, все тихо.вобщем обратите на это внимание

11210-9U000 правая самая большая и дорогая
11360-9U000 задняя, она же гитара
11220-BN720 которая под аккумулятором

Но это все для двигателя 1.6 с акпп

Сверху