Друзья это масло в рейтинге самых лучших на 1 месте, отзывы хорошие, как думаете

Друзья это масло в рейтинге самых лучших на 1 месте, отзывы хорошие, как думаете стоит его брать или же ликви Молли ?1, 4 114000 пробег

49ObgJUAu-c.jpg

Честно, я ездил на масле от Ниссан и на одном немецком СТО, мне посоветовали следующую замену сделать Castrol 5w40, я послушал их . После замены, мне показалось что двигатель стал работать иначе и машина едет лучше, но я заметил точно, что после 10тыс км, Castrol более чище при Сливе чем от Ниссан, оно более светлее . Но ты хозяин и выбор за тобой

чем чище масло тем оно хуже, оно должно чистить и смазывать, я лет 5 Кастрол лил, но толи подделок много стало, толи Кастрол уже не тот...оно горит и сливается светлое

Серега, мне говорят что надо менять каждые 15 тыс км, но я меняю 9-10 и масло не уходит не куда, от Ниссан я покупал 5 литров, около 4 входило и добавлял, от Кастрол такого нет, уровень всегда один и тот же и пробег уже 200 000 тыс оригинальный

Афанасий

New member
Ниссан масло я в пример вообще не беру-знаю, что уходит)я про эльф, Франция и изготавливает для Рено и Ниссан, ну тут много читал за него

глянь какая чача у нас после промывки двигла))) и после замены фильтра топливного))в Германии наверное в разы лучше и топливо и масло

да, потому что оно контроль проходит и за подделку Тюрьма светит - это очень серьезно.

koles

New member
первое место занимает по всем тестам

а у нас оно даже тест на трение не проходит...где то около 8 кг и встаёт)))я же говорю страны разные, у нас тюрьмы не боятся)

твари, если бы наладить как то своим по почте, я бы отправил, но боюсь что оно пропадет, я уже другу отправил посылку в красноярск и как год идет, по Германии в е ок, а как передали на Россию пропала ......

Сверху