друзья, кто е-осаго делал? где определяли свою страховую

BOOger

New member
друзья, кто е-осаго делал? где определяли свою страховую?

Alex17

New member
А что такое "определить свою страховую"? Вроде в какой хочешь, в той и страхуй??

Ты заранее делать начинай, так как может оказаться, что ни одна страховая тебе е-полис не продаст. Я три дня бился с разными страховыми в электронном виде - в итоге пришлось бумажный полис делать. Причем часть страховых просто отказывала, а у части - типа технические неполадки возникали на сайте в последнем шаге

Не знаю как у вас, но я уже 3-ю машину страхую по интернету. Плюс интернета - нормальный бонусМаус, т.к. компьютер автоматом из базы берет

не согласен на счет бонус малуса. Недели 3 назад столкнулся, перед страхованием решил проверить через сайт РСА стоимость осаго и размер скидки, показал КБМ 0.8. Далее я перелопатил куча сайтов страховых, везде показывает скидку 0.9, либо не работает, либо перекидывает на странные страховые офисов которых у нас даже в городе нету. Поехал в офис своей страховой, думал там не возникнет проблем, так и там КБМ оказался 0.9. Пришлось писать заявление на пересмотр скидки, чуть позже сделал онлайн на Альфа уже по 0.8

Metgezel Hond

New member
и я не согласен. Страховался в Альфе в прошлом году. Продлить электронно не успел. Решил заново застраховать по е-осаго. Сайт Альфы "видит" старый полис, выдаёт правильные данные по документам допущенных водителей, но... КБМ при расчёте выдаёт 1. Что интересно, в офисе Альфы застраховали с правильным КБМ. Есть ощущение, что сайт Альфы сознательно лепит единичку в значение КБМ.

Сверху