друзья, моему дяде очень пригляделся данный автомобиль( до рейсталинга 2006-2009

Добрый день друзья, моему дяде очень пригляделся данный автомобиль( до рейсталинга 2006-2009 г).Можете по подробнее рассказать про данный автомобиль(+ и -).Цены по запчастям и т. д. Можно ли купить более менее нормальный вариант в сумму 300000-350000 тыс р.???? Кузов у енота оцинкованный???.Спасибо заранее за информацию

Что касаемо плюсов и минусов это сложно сказать. Ведь что для одного минус то для другого плюс. За цену можно найти, но нужно искать. Лучше сразу 1.6 брать. Запчасти достаточно дешевые, кузов оцинкованный.

Я брал 7 год 1.6 ат плюсов много минусов тоже но они настолько мелочные отдал 295, по движку и коробке доволен как суслик по расходу вообще не заморачиваюсь в ходовку год не лазил скоро только косточки поменяю, запчасти не дорого и некоторые есть в наличии не хочешь оригинал ставь от логана, ларгуса я довален, минусы в основном с навесным оборудованием, дворники, ручки дверей, моторы печки, ну и такие подобные сверчки которые убираются

Luka

New member
За такие деньги ищи рестайл. 2007 староват будет уже, а такмашина отличная. Если экономичность важна то ищи 1.4. Позажигать можно 1.6 поискать, но уложишься ли ты в 350? Машина просторная беспроблемная.

я взяла летом 1, 4 механика -2008 год за 250 тыс (пробег 81тыс), куплена первой хозяйкой в 2009г летом, НО с дефектом кузова (замят порог немного, двери две чуток, дверца багажника тоже чутка) и до покупки мне сразу сказали, что именно надо будет поменять (брала через знакомых, одна хозяйка). Пока помятости мне не мешают, езжу так, а вот запчасти покупаю, делаю все, что надо.. Скажу от себя, что 1, 4 маловато, но зато штрафов за превышение не будет, особо не погоняешь) Мне машина нравится! С виду небольшая, внутри-просторная! И до сих пор-родной аккум, проверяли у официантов, еще поездит)

возможно, посмотрим этой зимой как поведёт себя.. но долгожитель, однако) У друзей Хонда 2011 года и солярис 2013 г, уже аккум поменяли..

да, согласна, но силёнок маловато все же На светофоре могу первая дёрнуть, но потом сил не хватает)

Lera Moskaljova

New member
все же разгон медленный, сзади постоянно кто-то дышит, когда разогналась машина, катит хорошо, а вот при разгоне с места.. Это моё мнение)

Сверху