Друзья привет, просили отзыв про кия соул вот-незаметно накатал уже 400 км,

Друзья привет, просили отзыв про кия соул вот-незаметно накатал уже 400 км, расход пока 9, 3 на обкатке, при скорости 140 на 6 передаче 3 тысячи оборотов, машинка едет очень бодро, разгон идёт и на 5 и на 6 передаче, скорости не ощущается, по трассе и в городе достойно борется с такими как Рав 4 и т.д., у сидений выраженная боковая поддержка так, что не устаёшь, на штатной магнитоле хоть и мало функций, но всё нужное есть-голосовые команды с руля, переключения, громкости и т.д., звучит очень достойно!проверил печку на горячий режим... честно такой не встречал-реально рука не терпит жара, думал пластик расплавится)))дует как семь ветров, кондёр холодит как на севере, на езду особо не влияет) детям взади очень удобно-ноги вытянули)тонеля в поле нет, сын третьеклассник в салоне встаёт во весь рост, спереди жене всё нравится, ниш под мелочи достаточно, клиренс порадовал, поездил немного по бездорожью-не шоркнул ни разу... думаю если ставить 17-18 диски будет ещё выше, на трассе было ветренно, но на большой скорости ее не болтает, при 140 разговариваешь спокойно, чего не было на еноте)фары заводские галогенки светят высоко и плотно, дальний как у тепловоза)))пока оставлю родные лампы... двигатель не слышно на холостых вообще) после 4 оборотов приятно ревёт, есть спорт режим-в принципе не понял разницы... движок разве что громче становится, в дождь не потели окна без кондиционера!режимов прерывистой работы дворников много, из недостатков пока только багажник, но я привык к еноту-он копия нашего !и после грязи на задних крыльях копится грязь-ну это принцип Дастера)))а так пока только положительные эмоции)

sMttqwOjrzY.jpg

Metgezel Hond

New member
Ну вроде как из-за катализатора появляются задиры, если верить сервису с видео) https://www.youtube.com/watch?v=Yz4oTXPtT54

за соул такого нет, эта проблема есть на 2 литровом и 1, 6 gdi, и то люди ездят по 2 сотни и ничего, все это предрассудки!машина новая и даже не думаю о таком

Sweet Girl

New member
возможно, это просто была информация к размышлению, а вдруг чего.., енота не поменяю на корейца

ну вот и ремонтируй, а у меня руки опущены после того, что я в неё вложил и как ее обожал!

Jan Sadykov

New member
Клуб обожателей ниссана, у ниссана своих болячек хватает, не морочьте человеку голову

Armen Danielyan

New member
к сожалению это проблема на всех моторах, так как поставщик катализаторов один и тот же. В СПб работа + прошивка на мотор 1, 6 8тыс стоит

Dmseller

New member
за соул не скажу, но на сидах 1, 6 с таким же как у тебя мотором точно есть эта проблема, гарантийным случаем не признают. Лучше разузнай поподробнее от греха подальше. Кайфовый зверек)наслаждайся вождением)

Сверху