Друзья!!! У меня беда!!! Подскажите что за хня произошла глушу двигатель он

Друзья!!! У меня беда!!! Подскажите что за хня произошла глушу двигатель он глохнет, но зажигание не выключается до конца, загорается чек и пищит будто я на скорости заглушил и кнопка на селекторе передач не нажимается вообще, за тем запускаю по новой двигатель, с горем по палам получается нажать злощастную кнопку на АКПП при выжатом тормозе, по очереди перебираю все положения и назад таким же макаром и только потом получается выключить замок зажигания и то не всегда. И в движении авто ведёт себя не адекватно вяло на разгоне и при торможении. У меня доступ без ключа там пластмассовая заглушка стоит. Вчерашний день для меня чуть не окончился нервным срывом. За ранее спасибо.

Возможно тросик АКПП от замка зажигания выделывается - наконечник. Бкувально вчера обсуждали и тема есть на Драйве! А вот то, что вялый стал - я бы диагностику сделал. Уж больно разные друг от друга симптомы. Может скорости АКПП не адекватно переключает?

добрый день! Небольшой перерасход топлива дают свечи. Они же могут давать вибрацию - пропуски зажигания. Можно ЕЛМ взять - посмотреть.

Сверху