Двс. Подскажите. Может сталкивался кто. Перегорает пред на правый габарит. Вытащил все лампочки. Ставлю новый и он горит. Визуально все провода целые.

Двс. Подскажите. Может сталкивался кто. Перегорает пред на правый габарит.
Вытащил все лампочки. Ставлю новый и он горит. Визуально все провода целые. Под сиденьем разъем целый. Отсоединял заднюю фару, без толку.

Разъединил разъем под сидением. Включаю, пред не перегорает. Только подсоединил в разъем ламели, перегорел сразу.

И при этом не горит центральная консоль.

В коме, которая идёт назад. Все гуд.
Распутал всю оболочку.
Все целое.

Возможно в двери багажника переломились провода и замкнуло.

pfK9o-95m40.jpg

gemaglabin

New member
нет. Магнитолу осенью ставил. Но она включена в штатный разъем.
Грешу на подсветку номера.

Было дело, что устанавливали магнитолу с другими разьемами и подключили плюс к подсветки панели ( она связана с габаритами ). При этом магнитола работала в штатном режиме, а перегорал предохранитель правых габаритов. Но это на Ниссан Марч ( правый руль)

Кто то пишет что магнитола подключена не правильно. Но она в штатный разъем включена.
Где то КЗ. И как только подключаю заднюю косу в цепь( без лампочек вообще, все снимаю абсолютно). Происходит КЗ. Провода все целые. в гофре багажника все целое.

Да и стоп сигналы запитаны тоже по правой стороне оба.

Отключил розетку фаркопа.
Ещё вариант в подсветке номера может КЗ. Сегодня разберу посмотрю.

REKLAMSCHIK

New member
афигеть, вон как оно. Я решил надолго покончить с проблемой замены лампочки в этом фонарике и прочие сопутствующие проблемы, поставил светодиодную Филипс (примерный срок службы я посчитал для себя это 12-15 лет) за 700 или 800р, и посадил этот фонарь на силикон, держит мёртво

ну я пока на скотч посадил. Через пару дней силиконом промажу.
Да и проблема крылась ещё в резиновой гофре.
Там провода за одно все по своим местам перекрутил. Перепутал в морозы провода. Восстановил сегодня все.
Два дня провозился. Летом куплю нормальные провода мягкие, две колодки. И сделаю все по человечески с цветными проводами. Надо было додуматься провода белые сделать. Весь день сегодня наверно инженер этой проводки икал. Столько матов сложил.

Ник Лемов

New member
знаю непонаслышке, сам там ковырялся зимой на морозе, сказать что я вспомнил не очень добрым словом этих инженеров - ничего не сказать > сегодня ещё в другой машине ковырялся, на ларгусе такая же беда с косой на пятой двери

теперь передумал Ларгус покупать
На сколько я знаю, электрику француз разрабатывал на ноуте.
Ну а Ларгус это Рено Логан-дация.

Сверху