e 11 мкпп, сегодня в сервисе поменяли правую подушку (на fixar) и при нажатии на газ в машине теперь стоит гул и торпеда вся трещит.

shades

New member
так спросили бы сначала! ))) тут уже столько раз тему поднимали.

Manul

New member
На канале много раз этот вопрос обсуждался - итог оригинал или Хатчинсон либо купить б у с разбора.
То что машине 11 лет ни о чем не говорит - у меня также 11 года и подушки лево/право стоят родные, пробег 241

Raid

New member
несколько вопросов:
1. пробег авто
2. на старых подушках всё так же было?
3. вибрация постоянная или сначала вибрация, а после прогрева всё ровно?

Antoni

New member
182, на старых подушках было всё куда лучше (небольшие вибрации), просто правая уже вытекла. Вибрация постоянная, особенно усиливается, когда на газ жмёшь, и шум, как в боинге. В среду поеду в сервис, потом отпишусь тут, что по итогу было. Мы либо сдадим эту подушку назад и я закажу японскую, либо её криво установили и там уже цепляет что-то другое.

Vipers

New member
результат поездки на сервис: новая подушка вся вытекла в общем, теперь понятно, почему вибрировал весь салон!

Fiction

New member
вот я тоже в шоке. В итоге на старой уехала назад, это небо и земля, минимальные вибрации присутствуют, и то, когда на месте стою. Пока думаю покатаюсь на старой, но всё равно нужно думать, какую ставить

Сверху