это же европейский енот?

это же европейский енот?

doRYSblVcZo.jpg

Alexx

New member
кнопка понравилась, сука дорогая правда на алли 750р, с подсветкой. Не которая самая правая, а вторая справо

Lera Moskaljova

New member
я там жевачку храню))
зачем доставать брелок, если у тебя безключевой доступ? мой в кармане всегда валяется)

kostyank

New member
Эй вы мне на вопрос ответите нет? у меня праворулька просто)). Кармашек для японцев, у них там платные дороги, они в этом кармашки, то ли монетки ложат то ли что то

не видел такой кнопки штатно, легче с алли заказать 200р с подсветкой и обозначение выбирай какое хочешь

Nick_CorrectniY

New member
так я ее и хочу заказать, это картинка с алли, вот и хочу понять енот это или нет, кнопка хорошо смотрится

то что енот это точно, и скорее всего европеец! А кнопка наверно не штатная! У меня такой нет! Чего она включает вообще?

guerra

New member
что подколюшь то и будет включать, допустим если не хочешь с подрулевым переключателем мучаться, покупать, покупаешь кнопку, вешаешь птф на нее, делаешь так чтобы выключалась при отклбченном зажегании. дорого, есть и за 260р, но там без размеров, а тут в отзывах енота узнал Car Led Off Led Переключатель Для Nissan
http://s.aliexpress.com/6nYbEvIN
(from AliExpress Android)

Сверху