Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Енот 1.4, 2007г МКПП, ниже читал, что можно поставить опоры передних амортизаторов от Жука, типа покрепче. Выбирать любые или может есть артикулы,
Всем привет) Енот 1.4, 2007г МКПП, ниже читал, что можно поставить опоры передних амортизаторов от Жука, типа покрепче. Выбирать любые или может есть артикулы, чтоб наугад не тыкать? Кто знает?
ну если не найдете, то 2 мастера в один голос - оригиналы опорников. И подшипники пишут и мастера говорят вечные - только почистить и помазать! Через год они затарахтели! И тоже орига лучше. Хорошо достал довольно дешево все. но дважды лазить!(((
так вечные подшипники или нет?)) тоже много кто говорил что они вечные но у себя поменял все и один фиг что то стучит, подшипники стоят скольжения ( без шариков) грешу на них
был глухой стук, заменил опорные, стук стал намного меньше. Затем заменил втулки стабилизатора и стук вообще пропал. Причем втулки были не изношены, а как будто камнем стали..
втулки я тоже менял 2 раза, первый раз поставил сасик они размером меньше оказались, потом решил сменить на оригу, старые стояли орига и причем в хорошем состоянии как оказалось но в поисках стука этого менял все подряд)
Вот от жука оригинал. По идее такие должны у нас стоять, потому что вес почти одинаковый с жуком. Но когда проектировали енота, базу взяли от маленькой микры, когда жука и в помине не было. Поэтому лично я считаю что это наш вариант. Сам езжу на таких