Енот 1,6 АТ 2008г.в такие свечи подойдут

T[JC]

New member
проще пробивать по артикулу 22401CK81B. в машине много чего от Люнкса, свечи не брал от них. Успел оригиналы, только по NGK взять. Сейчас своим на авито написал, посмотрим, что ответят

anpekonsk

New member
я брал многое у ребят на Авито в магазине. спросил про оригиналы свечей. ОТВЕТ:Данные свечки возможны под заказ оригинал.
Стоимость 1шт 800 руб.
Заказные детали оплачиваются 100% предоплатой, обмену и возврату не подлежат, за исключением гарантийных случаев.
Отправка ТК СДЭК.

roma7

New member
покупка запчастей лотерея, что в магазине, что на площадках торговых

Oleg Pokrovsky

New member
Когда задумал поменять свечи на 1,6, продавец сказал, что иридиевый оригинал ( теперь Китай) сейчас стоит более 2000 руб.шт.
Я поставил аналог. Пока жалоб нет. При выборе нужно иметь в виду САНКЦИИ

R31Nn1n_aJiBDbT5Ur_IMPt9Ng8J3MZDYmxu5XlrdinlhDrpKTDPtT0Wk5VYFWWWrw9vyiusQCxIDO0K1sAHF8cd.jpg

pupsikus

New member
Все правильно сказал сейчас в среднем что Denso что NGK стоят 2000+руб но оно того стоит я еще свечи не менял уже 240000 пробег из Японии было 86000 так что вот вся разница между оригиналом и аналогов

mafyak

New member
Да мои прошли более 75000(NGK), но состояние уже, иридий рассосался( соответственно зазор увеличился). Можно конечно зазор довести до нормы и дальше ездить. Если найду фото, то скину. А вот, почистить и дальше ездить.

HPQdTizcOxGMmQCZlVFALeIUpjHeS77ONvqZ3V4ULxf4ALmdkVRfZwEyXsLXgr81gwHzDHWPxB7IG6Qcra05KCfm.jpg

Сверху