Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
енотоводы кто нибудь промывал двигатель на больших пробегах? и каким способом
енотоводы подскажите, кто нибудь промывал двигатель на больших пробегах? и каким способом более безопасно? Просто хочу перейти на другое масло и вязкость с 5в40 на 5в30 сменить. Стоит ли мыть?
да. То есть либо мыть при каждой замене, либо не мыть вообще. На больших пробегах велика вероятность отвалившимся коксом забить масленые каналы и привет масленое голодание.
при каждой замене нельзя, оно до конца не сливается через раз или два, эт моторист с опытом говорил, нк если конечно поддон не снимать, а так как он у нас на герметике ну его нах
я вот такую стал лить http://liquimoly.ru/item/1990.html после 100 000 причем все ок ща 180 000 до замены осталось 1500 км (интервал 12 000) все на месте
я делала обработку "Ниодом" компрессия стала близка к идеальной, расход топлива сократился, шум работающего двигателя на холостых оборотах практически не слышен. Довольна очень. На момент обработки был пробег 123 000.