Енотоводы))) Пару дней назад стал обладателем зверька 1, 6 АКПП, хотел бы узнать

Добрый вечер Енотоводы))) Пару дней назад стал обладателем зверька 1, 6 АКПП, хотел бы узнать как ведет себя в дальних поездках. Брал исключительно для работы, проезжать прийдется 3000 - 4000 км в неделю. Если кто имеет опыт эксплуатации в таких условиях пожалуйста отозовитесь

Ты же именно не просто так взял этот авто?! Ну если уже взял, вот и узнаешь! Обычно человек сначала узнает, консультируется, а потом уже покупает!
Друзья! Я вас прошу не писать здесь комментарии!
Надо учить уму-разуму всяких "умников"!!!

l207511

New member
Алексей, ты че злой то такой.
Нормально вполне ведет себя, ты же изначально понимал что берешь городской авто.мне на трассе понравился автомобиль даже после пассата

Брал новый енот 1, 6 автомат в июне 2012. За 2 года проехал 110 тыс. км. Ежедневно мотаюсь по работе км по 150-300.Часто езжу в Польшу и Германию. По автобанам енот легко идет 160-180. За все время потек амортизатор и проявилась небольшая течь масла на АКПП ( все устранили по гарантии). Да еще после 100 тыс. двигатель стал немного поджирать масло-не более литра на 10 тыс. км. Кстати плановое ТО у официалов крайне не дешевое удовольствие, правда в Литве и Польше у того же официального дилера ТО в 2, 5 раза дешевле.

в Европе на автобанах когда идешь 150 тебя легко обгоняют дамы даже на 10-15 летних опелях, так что что для чего предназначено вопрос спорный. В Египте экскурсионный автобус часа 2 шел 140-150 км/ч. А насчет масла, это увы особенность двигателя-даже в выпуске главной дороги посвященной Еноту об этом говорили.

Всем спасибо за ответы)))) Конкретно Алексею, машину брал из расчета вместимости и компактности, в своем классе один из самых просторных салонов, самая большая 5 дверь, для удобства погрузки. Да пробеги немаленькие, но и машины по работе меняю не реже чем раз в полтора года. До этого был форд фьюжн. Роботяга увы не выдержал нагрузки и помер.

pildwell

New member
все нормуль у меня пробег 180000 полет нормальный, а то и больше брал с рук может и смотанный, ежу исключительно по трассе все супер, тем более на трассе машина меньше убивается чем в режиме город.

Высокий

New member
насчет 180 ты погорячился, на ноте с автоматом срабатывает ограничитель на 161 км/ в час, обороты 4 тыс, проверял сам лично, на механике не знаю, должно быть чуть больше

не знаю что ты проверял, но я, конечно с трудом, разгонял енота и до 200.

брал новый в салоне. Фигней по перепрошивке не страдаю.

Сверху