Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Енотоводы подскажите пожайлуста какому производителю всё же отдать предпочтение
до поры до времени, родственик новую ауди пепевернул наикрышу водный клин, кредит до сих пор платит, дураку стеклянный хер не на долго конечно же но на 100 в воду это опасно...
Насчет зимней резины, мишлен алпайн вот это вещ, а летняя у меня сейчас перед кумхо а задняя коетиненталь, плохого ничего не скажу но и хорошего тоже)))))
Поставил на днях Yokohama blueearth ae-01. Резина не шумная, езда комфортная, дорогу держит отлично, говорят еще и по мокрой дороге цепляет не хуже сухого.
я 185, 65 поставил. Очень доволен. На счет описания: японские производители говорят про один и тот же состав в этих моделях. По отзывам cdrive 2 АС02 чуть шумнее, по управляемости обе покрышки хороши. Для Ноута blueearth оптимально, я считаю. В общем, покрышки, действительно, классные, к тому же дешевле)
купил тоже yokohama c.drive2 ac02 185/65 r15 88h 2400 за колесо один день тестирую пока класс!!по шуму на не слышно вообще. где найти страна производитель? и как насчет износа?