Енотоводы подскажите, шаровой капец? Правильно я понимаю?стучит жутко и скрипит(((
А Александр Федотов New member 9 Апр 2017 #1 Енотоводы подскажите, шаровой капец? Правильно я понимаю?стучит жутко и скрипит(((
Оксана Сидорова New member 21 Окт 2017 #4 Но я бы поменял. Менял рычаги недавно, новые прям плотно сели)
Н Николай Бессарабов New member 20 Мар 2018 #6 Вывешивай колесо, затем верх и низ колеса раскачивай если есть люфт то шаровая, я совершил ошибку поменял только шаровые, нужно было менять с рычагом
Вывешивай колесо, затем верх и низ колеса раскачивай если есть люфт то шаровая, я совершил ошибку поменял только шаровые, нужно было менять с рычагом
Н Николай Бессарабов New member 29 Апр 2018 #7 Втулки стабилизатора тоже проверь после замены рычагов или шаровой, могут закостенеть резинки и тогда тоже стучит изрядно
Втулки стабилизатора тоже проверь после замены рычагов или шаровой, могут закостенеть резинки и тогда тоже стучит изрядно
Алексей Гречишников New member 12 Май 2018 #8 рычаги менял 30 тысяч назад. Пока наверное заменю только шаровую. Сайлентблоки целы все, только шаровая справа и все
рычаги менял 30 тысяч назад. Пока наверное заменю только шаровую. Сайлентблоки целы все, только шаровая справа и все