Если вдруг у кого автомобильное зарядное очень долго заряжает телефон - просто

Если вдруг у кого автомобильное зарядное очень долго заряжает телефон - просто разберите его и повесте соплю на центральные контакты USB (т.е закоротите их). Год отъездил с зарядным на 1А, которое за час заряжало на 10%, после этих манипуляций заряжает телефон в несколько раз быстрее

HostingSponsor

New member
он будет ебашить в номинал зарядного. Например, у меня зарядка на 1А, но телефон воспринимал его как неродную зарядку, и принимал всего 500мА на зарядку. После сопли - берет полный 1А, как и от сетевого зарядного от розетки

Артур, это для привередливых телефонов, которые нормально заряжаются только от родной зарядки. Сейчас таких не мало

dbc

New member
на работе зарядник 2.1А, все равно медленная зарядка была, до того, как повесил соплю. Загуглите это дело, вся соль в этих контактах и в 5-ом пине в микроУСБ разъеме

Чем быстрее заряжается батарея тем быстрее умрёт))) быстрая зарядка превращается в быструю разрядку. 2ампера много для телефонных аккумуляторов.

IZa

New member
ок, а вот едешь ты на дальняк, а телефон под навигацией разряжается быстрее, чем заряжается. Как быть? Тут речь не столько про амперы, сколько о том, чтобы телефон заряжался как от оригинального зарядного

надо телефон нормальный)))) у меня в телефоне аккумулятор 5400мА и оригинальная зарядка 1.5А. а двушки уже под планшеты. На прошлом телефоне я двушкой угробил два аккумулятора (вздулись). От двушки конечно заряжается быстро, но и так же бысто тел разражался. Специально сравнивал и когда заряжал телефон более слабой зарядкой, то и держала батарея дольше)))

Айфоны, самсунги в топку хорошие аккумуляторы у филипков . у меня телефон держит при хороших нагрузках стабильно два дня с утра до вечера. Нагрузка ( постоянно включённый блюпуп для наушника, вифи, интернет, часто навигация, частые посиделки в инэте) . Ну а если чисто для звонков, то на неделю хватает)))

Armen Danielyan

New member
Fan, ну про 9в зарядники в современных топовых телефонах ты не знаешь? Если у тебя батарея 5400, телефон китай?

Сверху