Есть кто с Челябинска? Подскажите пожалуйста сервис, где можно дроссельную заслонку обучить
Артём Росляков New member 14 Май 2017 #1 Есть кто с Челябинска? Подскажите пожалуйста сервис, где можно дроссельную заслонку обучить
Роман Небольсин New member 4 Апр 2018 #4 знаю. Пробовал уже сам обучать по той инструкции, не выходит
С Сергей Травин New member 7 Сен 2018 #7 один в один по видяхе, у меня только световой индикации не было, но все получилось.
Анна Хрипкова New member 4 Дек 2018 #8 пробуй немного подругому я тоже мучался но обучил чек на моём еноте не мигал, я просто считал так какбуд то мигает и всё получилось удачи!
пробуй немного подругому я тоже мучался но обучил чек на моём еноте не мигал, я просто считал так какбуд то мигает и всё получилось удачи!
Е Екатерина Тимакова New member 22 Фев 2019 #9 вот у меня в том же проблема, чек не начинает мигать и поэтому я считал что обучение не идёт
S serrokko New member 10 Мар 2019 #10 ты считай секунды как буд то он моргает отпускаеш газ и должно получится