Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фары передние ставил кто аналоги? Как работают? Или лучше оригинал покупать
я просто оригиналы глянул, они больше 10 за шт и как-то кусается такие ставить, а вот неоригиналов так много, может кто ставил подскажут что ездит и не подводят
Примерно пол года назал где-то на сайтах находил китай от 1500 до 3000. За 1500 конечно сомнительно, а вот за 3р я бы взял, да и хрен что китай. О китай и оригинал практически через одно время мутнеют. Через меня много новых машин прошло, теаны, ауди, вольвы, и на 90% машин через год появились на фарах помутнения. Это на фарах с лампами обычными. У которых ксенон в линзах и светодиодные фары, у них с фарами всё гуд.
От обычных ламп идёт большая температура вот они и от перегрева мутнеют. У ксенона и светодиодов нет такой температуры и эти фары ходят дольше. За 10 я даже и смотреть не стал бы. 20штук за две фары . можно взять две пары депо по 5 за штуку и получится ресурс больше чем за 20р две.