Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где и по чем покупали багажник на крышу? У кого какой напишите с отзывом, может
летом багажник покупал, цены конечно конские, купил новые за 4750, но это типа аэродинамический, хотя один фиг воет. Но а за б.у 4 тыс это конечно дороговато, но новые будут однотзначно дороже, поэтому бери. Искал и на тао-бао, там тоже дороже 5 тыс выходило. Попробуй на рынке еще поискать, мне там подобный багажник за 3тыс предлогал один, все остальные просили за самые простые багажники от 4 тыс, поэтому я решил в инете искать, но в инете оказалось не дешевле, надо было тот за 3тыс купить, он видимо по старой цене еще продавался
брал на авито за 500р. Новый 1500р. г.Москва. универсальный называется.
нет таких цен больше, я уже писал тебе об этом. Друг тоже за 2000 купить хороший красивый багажник, щас его и не найти да и цена наверное не меньше 4тыс
два рынка обошел полностью. Правда когда мне предлогали такой же багажник как у тебя, я тупо отказывался, даже за 500р. я бы не купил, внешний вид машины портить не хотел, у меня на жигулях такой был. Помню что после рынка приехал в магазин и мне его аж за 4 тыс пытались впарить, я посмеялся и ушёл. Поначалу думал меня все хотят наебать, но оказалась что и в правду цены высокие