Года три назад ставил абсолютно новую печку. Старая сдохла просто вдруг перестав

Года три назад ставил абсолютно новую печку. Старая сдохла просто вдруг перестав работать зимой. Если было ударить снизу сбоку торпеды то начинала работать. И вот с новой такая проблема началась: кратковременно на пару секунд резко останавливается во время работы, даже когда ставишь на лобовое стекло с принудительным кондеем. Может прекратить, а может и не прекратить работать. Закономерности нет. Что делать? Покупать новые каждые три года не входит в мои планы;) КДПВ.

SIrJtJAR4K8.jpg

Ник Лемов

New member
Друзья, кто, что скажет по поводу трансмиссионного масла в АКПП KIXX DX MULTI Plus? Стоит заливать?

KoJI9lH

New member
Причина может быть как и у меня в блоке управления пропеллером. Плохой контакт может быть или транзистор умирает.
Симптоматика такая же как и у вас. И тоже стучал по торпеде и по стойке. То работает то нет. Рекомендую проверить блок управления. Лично у меня из за плохого контакта в колодке оплавилась даже изоляция проводов. Всё перепаял. Колодки подходят от рено.
Опять же нужно смотреть каждую деталь и проверять.
Если пропеллер рабочий то следующая проблема это провода и блок управления.

BOOT

New member
Я бы назвал этот блок не управления, а "резистор"....он, кстати, под правой коленкой за (под) понелью

Сверху