Головной свет - ближний, дальний и дневные ходовые. Какой тюнинг фар использовали? Чтобы по ярче светили? У меня на e11 2011-го года очень слабо

addirl

New member
Головной свет - ближний, дальний и дневные ходовые.

Какой тюнинг фар использовали? Чтобы по ярче светили?

У меня на e11 2011-го года очень слабо светят, от части из-за мутности остекления, после полировки сравню.

Интересна замена на линзы светодиодные, кто-нибудь ставил? В обсуждении про тюнинг и диски видел красный ноут с "английскими глазами", интересно выглядит.

После полировки обычные лампы Филлипс+30 вот результат на фото

5IvJ_WBqBB-UJXmp-KbrLpui0791CWd-N34NEliwRTKR2dupQaZWjwrC7T-NaoU7aCEmAe3xts4YsNhgPAT1sORF.jpg

sdiza

New member
Ну вот что-то такое планирую приобрести.

Лед лампы H4 Y7D автомобильные LEDBRITED
https://wildberries.ru/catalog/153985484/detail.aspx

nevtopkumbb

New member
это ваш выбор. Но но если фары мутные, получите такой засвет!! Встречка будет приветы посылать. Полерните фары. Ничего сложного.

bratok

New member
Уже записался на полировку, там их ещё чем то бронировать будут, плёнкой какой-то

могли бы и сами полирнуть ! У меня держалась 3 года. И то чайка насрала - это не голубь - краску до металла жрет! Фары в бельмо!

kjsdhk

New member
только пленка полиуретан! Виниловая вам фары убьет!! Уточняйте!

kypudon

New member
внимательно потом принимайте работу ! Нашлифуют кругами и пастами, есть пасты с силиконом - забьют трещины, а потом их видно станет. Мастера разные! )))

smeettFGR

New member
такая же фигня, купил пасты рублей на 100 на развес, купил пленку дешёвую чет рублей за 150 на одну фару, полирнул, наклеил пленку и все отлично, лампы тоже простой осрам всегда покупаю, на данный момент стоят вообще лентовские лампы которые купил за 29 руб/шт и света хватает))

want1k

New member
Менять лампочки не устранив основную причину - деньги на ветер.
Ссылка на заметку по полировке фар: https://vk.com/wall-289904_566413

clogiccom

New member
Менял лампы 2х видов одни с встроенным вентилятором за 6 то вроде) вторые сзади вентилятор за 3 тр оба комплекта были диодные ну лучше стало чем родной свет, но не хватало по трассе! Купил фары уже переделанные с линзами с 2мя диодами на ближний и дальний вот тогда я понял что больше и не нужно )! Отрегулировал сразу, очень четкая линия, на вид как оригинал без колхоза, никто не моргает пробег уже больше 5 тыс. Итог- никакие лампы не сравнятся с линзами новыми!

Сверху