Таня Пашко
New member
Гражданин, дыхните....
Нижний Новгород, мороз, -28 гр, завожу, прогреваю. Сразу обращаю внимание на слабый запах бензина - ну мало ли, угарные газы -думаю.
Начинаю медленно выползать...
На перекрестке останавливает ГИБДД ( на улице -28, а они парой тормозят авто, бедолаги), я открываю дверь.
ГИБДД - как дела, все ли в порядке, вы не пьяны, можете дыхнуть в мою сторону?
Я - нет, все нормально, дую ему морозным паром.
ГИБДД - я что это как бензином пахнет?
Я - не знаю, бензин точно не употребляю
ГИБДД - хорошо, до свидания.
Приехал, поставил машину на парковку, ушел на работу.
Вечер. Прихожу, завожу прогревать, а еНот обкуренный! Его таращит бензином.
Скидываю капот, начинаю искать его заначку - и нахожу! Патрубок топливной магистрали с хомутом - сзади блока двигателя - из под него капает бензин!
На улице сплошной минус, ключей/отверток нет, холодно очень.
Дошел до сервиса, который был рядом, пригнал им еНота. Парень затянул хомут, не взял ни копейки - за что им огромное спасибо! С еНотом провел беседу, заправил полный бак и очень надеюсь на его порядочность!
На фото тот злополучный штуцер с хомутом, двг 1.4 мех.
Нижний Новгород, мороз, -28 гр, завожу, прогреваю. Сразу обращаю внимание на слабый запах бензина - ну мало ли, угарные газы -думаю.
Начинаю медленно выползать...
На перекрестке останавливает ГИБДД ( на улице -28, а они парой тормозят авто, бедолаги), я открываю дверь.
ГИБДД - как дела, все ли в порядке, вы не пьяны, можете дыхнуть в мою сторону?
Я - нет, все нормально, дую ему морозным паром.
ГИБДД - я что это как бензином пахнет?
Я - не знаю, бензин точно не употребляю
ГИБДД - хорошо, до свидания.
Приехал, поставил машину на парковку, ушел на работу.
Вечер. Прихожу, завожу прогревать, а еНот обкуренный! Его таращит бензином.
Скидываю капот, начинаю искать его заначку - и нахожу! Патрубок топливной магистрали с хомутом - сзади блока двигателя - из под него капает бензин!
На улице сплошной минус, ключей/отверток нет, холодно очень.
Дошел до сервиса, который был рядом, пригнал им еНота. Парень затянул хомут, не взял ни копейки - за что им огромное спасибо! С еНотом провел беседу, заправил полный бак и очень надеюсь на его порядочность!
На фото тот злополучный штуцер с хомутом, двг 1.4 мех.