Гремела ходовка. Настал выходной. В машине уже пол года валяеться втулка для

Гремела ходовка. Настал выходной. В машине уже пол года валяеться втулка для рулевой, посмотрел видео и решил поменять. Менять не так уж и просто, но глаза бояться а руки делают. Проблема была снять пыльник не ломая хамута. Стянул его силой, а когда одевал ослабил его отверткой и после одевания затянул плоскогубцами. После замены звуки некоторые вроде пропали а вроде нет. Потом снял тягу под рулем, между двумя креставинами. Обстукал чуток молотком, именно чуток чтоб ее до конца не закусило. Поставил. Радости полные штаны. Стуков в ходовке ни каких. Как на новой. Я ваще так рад)))

Aonir

New member
У меня тоже слева под капотом греметь начало. Как определеить неисправносиь рулевую рейку?

A.Hagen

New member
да не как не определить, когда снимал все, люфта не было, а гремело будто там что то металическое болтаеться. Именно когда двумя колесами заезжаешь на ямку, а не на кочку. Вообще я считаю что эту процедуру надо всем проделать так как особых затрат нету, только втулка за 200р и 3 часа времени.

also

New member
а как вглядит она? Тоже появилсч странный звук как будто защита болтается, но только слева под колесамми.

Profraskruka.ru

New member
ну тогда это не рулевая, на диагностику заедь там скажут что нужно менять

Сверху