HELP... Посоветуйте....

Енот 1.4. Холодный движок работает не равномевно. Машинка чуть ли не глохнет. На тахометре стрелка прыгает от 1000 до 2000 оборотов. Всё это продолжается минуты 3, а потом всё нормально. А сегодня вообще загорелся индикатор неисправности двигателя. Уровень масла в норме. Может это свечи?

А мне что-то подсказывает что с карбюратором что-то не то. Там когда он холодный обогатитель работает. Может из-за него?

Artsite

New member
Ну инжектор, если вас слово,, карбюратор,, смущает. Думаю ты понял что я имел ввиду. Или вы про что?

Меня просто настораживает что только холодный работает неравномерно. Свечи конечно тоже могут быть виновником. Я бы поставил старый(рабочий, если не выкинули или ещё не меняли) комплект свечей и посмотрел-бы на дальнейшую картину... Если б не помогло-то на компьютерную диагностику. Как устраните неполадку-отпишитесь пож. Очень интересно, в чём у вас проблема была.

А лучше всего задай этот вопрос человеку, который тоже появляется в группе (Алексей Сахаров)-думаю он тебе подскажет в чём может быть проблема.

что может быть 1 датчик холостого хода. 2 датчик дросельной заслонки. по признакам похоже

zakaz

New member
Отсоедини клемму АКБ на 5 минут на следующий день понаблюдай если после этого плохо будет работать или загорится лампа неисправности двигателя - езжай на диагностику А авто на гарантии?

Torrero2525

New member
свечи конечно, раз скачут обороты, едьте на сервис, вконтакте тут непоможет)

veray

New member
Сергей Воронов, не думаю что свечи, хотя не исключено. Почему тогда прогретый работает чики-пики?

Vitttal

New member
хз) но у меня на паре машин такое было плавали обороты на холостых - лечилось сменой свеч и прочисткой инжектора

Truong Nguyen

New member
Тут дело такое, но я всё-таки думаю что-то с инжектором. Самый правильный совет, думаю, будет:,, НЕ мучать машину, а утром скинуть клемму на 5-ть минут(когда движок холодный), если не помогло- прямиком на диагностику,, . А сколько интересно диагностика стоит?

also

New member
Спасибо большое за советы. Сегодня с утра заехали на левый сервис. Там все разводят руками. ((( Говорят езжай в Nissan сервис и делай диагностику движка. Какой-то датчик мозга компосирует. Надеюсь не всё так плохо.... хотя.... Пожелайте мне удачи. Не хочется на бабки попадать. ))))) Как-то не вовремя всё это. Чёрт........

fable543

New member
Больше 3х лет? тогда не стоит к официалам ехать. найдите по знакомым хорошего моториста по японцам

Сверху