Как отключить автоматическое включение кондиционера при запуске двигателя, когда

Dmseller

New member
Как отключить автоматическое включение кондиционера при запуске двигателя, когда обдув направлен на стекло?

Red Doctor

New member
А зачем вообще на стекло дуть??? Вот не понимаю, никогда этим не пользуюсь.

zakaz

New member
был совет просовывать какую то кривую штучку, а так от соединить 0 проблем, только вопрос как это аккуратно добраться до этих разъемов?????????

Armen Danielyan

New member
снимаешь крутилки, справа отщелкиваешь саму накладку и все ищешь там данные фишки и отключаешь

Мне с простым климотом не понятно какого йуха кондер вообще включается сам, тогда когда это не нужно.А если фишку отключить то как потом включить если понадобитсч

просто нажимаю кнопку когда он нужен, он включается, данным способом мы просто убираем его автоматическое включение когда печка направлена на лобовое стекло, помогает это зимой если автозапуск есть, на лобовое ставишь то кондер не включится)

GrokRu

New member
Я себе делал, убирал автовключение, там под пластмаской всех этих крутилок есть проводок один белый вроде его отключаетшь и все, потом загорается подушка подушку по инструкции убираешь. А лучше в гугле вбей я там нашел и подробно картинки были

Сверху