какое масло лить в двигатель и какой масляный фильтр в ниссан ноут

immelstorm

New member
Тут все по разному! Сколько людей столько и мнений.
Я лично мобил 3000 лью летом 5w30 зимой 5w40. Машина хорошо себя ведёт, движок работает тихо! Масло не чернеет почти совсем. Фильтра каждый раз разные, не замарачиваюсь!

Каждый льёт то что ему нравиться! Фильтр оригинал беру

если масло не чернеет значит не моет и всё остаётся в нём.

Truong Nguyen

New member
Ну, вообще. Не прям как новое вылеваеться, видно наглядно что масло исходило. К примеру даже например ниссановское масло, гавно а не масло. Чернеет как хрен знает что и в работе движка разница 100% была. Мобил ахеренное масло. Даже с промывкой сливал масло, видно что не плохо там!

Red Doctor

New member
промывка - это просто самое дешевое минеральное масло. Не лейте вы его. Лучше просто залить нормальное, на котором дальше планируете ездить и через 1000 км его поменять. И

Вообще то, промывка это когда, заливаешь промывочное средство, я заливал "петименутку" конечно мне сказали лучше эту пктименутку не лить, а чуть по дороже средство! Дак вот и заливаешь его, машина по работает и вместе с маслом сливаешь и новое заливаешь. На сколько мне это известно!
А масло, я заливаю Мобил 3000 - и это не минеральное масло, а синтетика и в прочем то не такое и дешевое. Не сказать что самое дорогое конечно, но нахрен мне дорогое? Едет машина на этом масле, движок тихо работает. Что ещё, да ни что. Кто бы мне что не говорил, я считаю это хорошим маслом по сравнению с ниссан маслом, хоть его и льют считая что это круто!

diplomruse

New member
Лью лук генезис арматек 5-30, фильтр- фильтрон, но по поводу фильтра не засорачиваюсь, масло меняю 2 раза в 15тык.. 1.6 мкп

Valera Tsygankov

New member
С родного слез.был и мотюль и ликвимолли 5w30 оба.ликви больше понравился не так угорало...за Лукойл скажу зря вы его хаите...отличное масло, его хоть не подделывают и есть на каждой заправке...рабочая машина на лукойле прошла почти 400т.к и тфу тфу все ок...замена каждые 7т.к

то есть это промывка, которая заливается в отработанное масло, за сколько-то км до его смены? Это ещё куда не шло. А если промывка, которая заливается после слива отработки, потом на ней мотор пол часа гоняют и сливают а потом свежее масло заливают - то в 99% случаев за красивой этикеткой с красивым названием такой промывки скрывается обычное минеральное масло

Какое масло? Это обычное промывочное средство, там буквально 0, 4 мл Где то или 0, 5. Заливаешь минут 10 на заведенном моторе ждёшь и сливаешь, и видно что с маслом выходит вся параша. Какое вообще на фиг минеральное масло, минеральное масло оно минеральное масло, а не промывочное средство, промывочное средство на вид как вода прозрачная..
А минеральное масло вообще не рекомендуют лить!

Torrero2525

New member
с каких пор мобил 3000 стал синтетикой? Всю дорогу был полусинтетикой.

Давно все машины перевел

aoXk5ShYxAE.jpg

Сверху