Камрады, начало проскальзывать сцепление на прогретой коробке. 1.4 МКПП 12 год.

Karamba

New member
Камрады, подскажите, начало проскальзывать сцепление на прогретой коробке. 1.4 МКПП 12 год. В сервисе объявили 2о ооо вместе с работой за корзину, выжимной, диск и замену масла. Вопрос: так ли необходимо менять все? И у кого сколько получалось по замене. 150 тысяч пробега, Москва.

Бля ха муха. Мне на море ехать. Пробег 139 000км. Сцепление в верхнем положении педали срабатывает. Это значит скоро может "приехать"?

REKLAMSCHIK

New member
лучше поменять. если 20000 вместе с работой и запчястями, то нормально. я покупал комплект сцепления за 4500 и сам менял

А почему так дорого если комплект 4500 стоит? Еще я слышал что комплект за 7000 покупали. Че получается работа больше 10000 стоит???))

У меня сцепление уже 70000 км назад начало пробуксовывать на при резком переключении на больших оборотах, уже в абхазию из Нижнего Новгорода сгонял, никак не дождусь когда помрет! А На десятке одни раз пробуксануло и померло!

Profraskruka.ru

New member
Ну работу мне в 6 объявили, комплект валео за 7. Масло 3 литра за 2ооо, ну и видимо сальники или ещё что то

я кстати никак не могу поверить что там нужно снимать подрамник, там такая дыра есть между радиатором и подрамником для просовывания коробки), если найду время буду пробовать))

G_G

New member
не всегда, у меня после замены берет почти сразу у пола

Сверху