Когда нужно менять масло в коробке передач? И какое?
inspektor New member 11 Май 2018 #6 так и написали бы какая коробка))а вообще можно стену полистать много чего полезного найдёте!!!
Гулия Азнагулова New member 21 Июл 2018 #9 спасибо, Дмитрий! Меня дочь подписала в вашу группу сегодня и я почитав ваши диалоги, очень расстроилась...я ничего незнаю про свою машину! Караул!
спасибо, Дмитрий! Меня дочь подписала в вашу группу сегодня и я почитав ваши диалоги, очень расстроилась...я ничего незнаю про свою машину! Караул!
dbc New member 11 Авг 2018 #12 форумы clubnote.ru и аналогичные почитайте. Там информации с избытком )
Яна Ипатова New member 28 Сен 2018 #13 я не знаю, что там разбирать. По идее, слить старое и залить новое. Я до сих пор обслуживаюсь у официалов.
я не знаю, что там разбирать. По идее, слить старое и залить новое. Я до сих пор обслуживаюсь у официалов.
Яна Ипатова New member 18 Ноя 2018 #14 да а..на форуме ох, не женское это дело..но уже далеко зашла..назад дороги нет
Марина Костюк New member 16 Дек 2018 #16 ещё есть книги по обслуживанию и ремонту енота. Большинство работ можно произвести самостоятельно при наличии инструмента и ямы
ещё есть книги по обслуживанию и ремонту енота. Большинство работ можно произвести самостоятельно при наличии инструмента и ямы
Альфия Сафиуллина New member 23 Дек 2018 #17 Ха ...в 48 лет села за руль...а в 54 брать инструменты в руки.....лучше уж не начинать..мужика найти надо лучше
Ха ...в 48 лет села за руль...а в 54 брать инструменты в руки.....лучше уж не начинать..мужика найти надо лучше