Комплектация

Леонид, здесь не очень много участников, чтоб поддерживать беседу... если хочется услышать мнения енотоводов то заходите сюда - . А что касается меня, то я взяла себе Tekna AT, комплектацией довольна. Не каждый день я пользуюсь всеми возможностями своей машины (например, AUX и проводить до дома фарами вообще пока не использовала), но их наличие греет душу :)), авось пригодится ;).

У меня максимальная комплектация. Датчики дождя и света - мог бы отказаться и сэкономить, отказался бы. Зато климат - хорошо, управление музыкой на руле - хорошо. НУ люблю я музыку послушать... Причем то, что дисков 6 - очень классно, а то, что МР 3 не читает - просто ужас...

rstas

New member
Относительно музыки. Хворает эквалайзер - бедноват на выбор. И бассов мало, а вцелом машина - супер.

Комплектация Люкс1.6мкпп. Очень нехватает подсветки: бардачка, кнопок стеклоподъемников, кнопки лючка бензобака, джостика регулировки зеркал. Магнитола дохловата в громкости и качестве, но читает МР3, МРЕG4, есть USB и AUX. Пока немного тяги не хватает, обкатка. А так очень даже ничего.

Сверху