Косяки или нет..?

Товарищи, у кого новая версия? У меня машина 2010 г.в.На новой нет часов в комбинации приборов, хотя есть ручка установки часов в спидометре.Зато часы есть в стационарной магнитоле.Дилер говорит, что раньше в магнитоле не было и производители могли сэкономить и их перенести.Так вот я и интересуюсь, у других тоже ТАК? Есть ли смысл теребить дилера? Вроде часы в любой машине есть, даже в Жигулях.Спасибо.

Всё нормально, у всех так на рестайле втором. Если комплектация с магнитолой или с коннектом, то часы на них, на приборке решили не дублировать. Я по началу тоже расстроился, даже к дилеру поехал, но в итоге выяснилось, что у всех так на новых. На форуме есть тема про это. Вся беда в том что инструкцию они не обновили, вводят людей в заблуждение.

Евгений Евгеньевич, извините, а на Вашей машинке как работают дворники в режиме паузы? Уменя при изменении частоты взмахов ничего не меняется, машут только на одной скорости, достаточно редко, не хватает.В комплектации что-то упоминалось про датчик дождя (не знаю как это работает, никогда не встречал), можт из-за этого(замёрз или что..)?

у меня есть датчик дождя. и тоже не регулируется скорость взмахов. крутишь а ничего не меняеться, да я и не парюсь по этому поводу. и тебе советую))

Rastov

New member
там не скорость взмахов регулируется, а чувствительность датчика, ну и соответственно чем выше чувствительность тем чаще срабатывают дворники. У меня по крайней мере с этим всё впорядке, не раз проверено в дождь.

Вл Ад

New member
Низнаю проблема это или нет но: радиатор всегда холодный да и подводящие к нему патрубки тоже, хотя верхний еле тёплый а нижний обсолютно холодный, скокабы не ездил скокабы не работала просто на месте не нагревается и все тут, причем вентилятор охлаждения включается но что толку когда радиатор то холодный, лампа перегрева не загорается хотя при включении зажигания горит как все контрольные лампы после запуска двигателя гаснет, такое впечетление что термостат просто напросто не открывается на циркуляцию по большому кругу, но не перегревается самое что интересное, может потому что покачто зима холодно))))гарантя кончилась месяц назад(((( может у кого то также или так и должнобыть на чудо еноте? ))) уровень антифриза конечноже в норме))проверьте пожалуйсто на своих машинах может действительно так и должно быть?

У меня на шеви-ниве было такое, термостат только по малому кругу пускал... Машина тоже не перегревалась, но вентилятор часто включался - температура - по датчику была постоянно около 100 градусов... Поменял термостат - температура стала 85 - постоянно, только в пробках - иногда приближается к 100 - и уже только тогда вентилятор включается... И кстати - печка при 100 - грела лучше :)

Сверху