-----КСЕНОН------

Вообще оптику у Енотов все хвалят.. Так что острой необходимости я не вижу. Но как говориться это личное дело каждого.

skywa1ker

New member
Ксенон поставил. от теперь только свет отрегулировать. теперь надо подумать над заменой ламп в противот уманках, а то как-то не стильно смотриться. Ксенон Mitsumi 6000k. скоро выложу фото.

Ксенон ставили на Енота - фигня.Фары не линзовые и свет рассеянный получается, внешне красиво, на дороге туфта.Если ставить, то только 5300К, остальные хуже.Лучше обычные Филипс +25% По освещаемости идеально.

BS_Zor

New member
По неосвещенной трассе ехать нереально, глаза как после сварки красные были и болели(( ксенон 4000 с чемто уже не помню. снял сразуже после ужасной поездки...

Artsite

New member
4300 кельвинов... наверное тебя лопухнули, так как 4300к. самый безобидный белый свет, может у тебя был 8000к? вот от того будет как после саврки ))) я ездил в Одессу несколько раз, ночью... в дороге не меньше 6-ти часов, с ксеноном на порядок лучше, и меньше уставали глаза, так как освещение на порядок лучше, меньше нужно присматриваться...

может... но встречные включали аварийку и вставали на абочине... или вообще дальняк врубали)) короче впечатлений масса и все неприятные.

я поставил 6000K не нарадуюсь, просто супер.. хочу туманки поставить. У кого туманки стоят, что скажите стоит их ставить?? нужная вещь?? Кстати мне посоветовали в туманки ксеноне не ставить, выглядит понтово, но дорогу не освещает.. (это мне чувак из Филипс лампочек говорил), ну и начал обращать внимание, например на Порш кайенах (машина не из дешевых) в туманках гарогенки..

Neos

New member
Стоит ксенон 6000 или 5000 не помню в гобариты белые диоды поставил. В галогенки считаю глупо ставить ксенон, да и вооще запрещено. Он будет слепить в галогенках страшно. С галогенками езжу по трассе днем, понту от них в туман нету, иногда ночью по трассе (в дождь) вместе с ближним включаю освещает дополнительно бока ( лучше обочину видно)

Vitttal

New member
Вообще самый качественный ксенон заводской 4300 К все остальное от лукавого.ТО в ГИБДД не пройдете нет автокорректора.И как слышал скоро начнут наказывать как за тонировку, но в нашем государстве всегда можно откупиться.

поставил себе 4300 биксенон + ПТФ 4300 получилось офигенно. ездил в москоу сити, видно в глухой ночи очуменно.

а я себе поставил не би ксенон а обычный . теперь езжу без дальнего и не обламываюсь... из салона чуть выше поднял фары и нормуль . далекооо видать и светлоо . дальний мне не нужен . ездил и по трассе и так по городу . нормально . лучше чем раньше .

Сверху