кто чем подкрашивает сколы? Цвет темно серый металлик b52, цвет как на

Всем привет, кто чем подкрашивает сколы? Цвет темно серый металлик b52, цвет как на фото

EeABWvNOxsFp2v1G-4A8p612r0219nXEsPCP2BwCsV_Py3JJSa8R3rAQ_1KekLxzF3v2Vgz0ysPn9H4tgcYZG0oU.jpg

WebWriter

New member
да не, я не про покраску а сколы замазывать, типо штриха, бутылек с кисточкой

Alarvion

New member
я находил этот номер но там цена космос, за эти 2 пузырька 3800 просят

Romanion

New member
ну раньше цена была 400-500 рублей ещё можно взять но не за 3800 за 20 мл краски

есть на озоне краска+ лак, по номеру цвета подходит, но жидкая очень подкрашивать только мелкие, не глубокие царапины.

Katyuscha

New member
да вот хочу завтра заехать помню покупал на одну машину баллон рублей за 600 в цвет по номеру краски наливали

Boar

New member
я пескоструйные места около заднего колеса, верх арки подкрашивал тёмно-синий в цвет, но это максимум на год, пескоструит их жёстко... Это только окрас элемента поможет, а подкраска это не на долго...

подходит цвет? Такие же наборчики смотрел, в отзывах пишут что цвет совсем не подходит((( раньше были оригинальные ниссановские в таких же пузырьках щас цену на нее загнули 3800

botmaru

New member
да не наклейки не пойдут, у меня на крышке багажника был скол будто камень прилетел прям след был а вчера на мойке мыл машину и краска начала отлетать, хочу подкрасить чтоб дальше не отлетела

Сверху