Кто может подскажет,Енот 2008,е 11,автомат,левый,проблема такая поменяла подшипник ступицы передний левый и правый,на трассе при скорости

Всем добрый день!Кто может подскажет,Енот 2008,е 11,автомат,левый,проблема такая поменяла подшипник ступицы передний левый и правый,на трассе при скорости приближающейся к 100 км/ч загорается АБС и ручник,глушиш машину всё пропадает,сделала диагностику показала датчик АБС проблема в нём,заменила датчик,но проблема не исчезла,до этого меняла подшипник ступицы левый передний,не прошло и 2-х месяцев развалился.Знатоки подскажите,в какую сторону смотреть

Fader

New member
Подшипники вам или наоборот поставили. Или не для АБС!!!

strelok1612

New member
как раз таки мастер и заказывал,потому что до это я сама покупала и он отходил около 2 месяцев я понадеялась на мастера

Bigger

New member
могли поставить с другим количеством магнитиков ещё. Есть подшипник на 96 магнитов, а есть на 88.
Мне когда поставили на 88 вместо 96 тоже ошибка загоралась по абс. Поменял на правильный и проблема исчезла.

Gamaun

New member
т.е. есть вероятность,что правый датчик неисправен?Просто я не очень в этих делах понимаю

socrat

New member
Я так понимаю загорелась ошибка сразу после замены подшипника? Если сразу после замены значит смотрите подшипник с кольцами.

Oleg17

New member
Да,поменяла подшипники,появилась ошибка,сделали потом диагностику,показало датчик левый,поменяли датчик левый,но всё повторилось
Правый датчик меняла,но где-то около года назад,может чуть меньше года

Dr_Glubina

New member
нужно с правильным количеством магнитных меток подшипник ставить.
Есть на 88 и есть на 96 меток.
Мне ставили на 88 меток, появлялась ошибка. Поставили на 96, ошибок не стало.
И когда появлялась ошибка, то АБС отключалась.

Vachovcky

New member
Вероятно,что то при установке подшипника нарушили,надо разбирать смотреть.Там сначала кольцо абс ставится потом подшипник.Либо что то не то поставили.

dmitryvalenkov

New member
Была аналогичная ситуация. Около 100км/ч загорался значок: ошибся при покупке подшипника по количеству меток

batyr

New member
если проблема в этом,надо новые подшипники покупать или можно будет,так ездить?

Сверху