Кто нибудь капиталил двигатель cr14de? Вопрос такой, гильзованный двигатель или же напылением. Реально расточить блок под ремонтные поршни

Всем привет! Кто нибудь капиталил двигатель cr14de? Вопрос такой, гильзованный двигатель или же напылением. Реально расточить блок под ремонтные поршни.

На моём 1.4 растачивали и гильзовали под родные поршни так как новых поршней нет в продаже, а ремонтные на этот ДВС не существуют. Удовольствие конечно не из дешёвых.

yhHIYVaFEnE.jpg

Aonir

New member
там проблема с заводским поршнем, масло отвод маленький поэтому масло горит и коксуются кольца маслосьемные и отсюда масложор.

боюсь представить сколько сейчас (учитывая цены на запчасти) так как мне он обошёлся около 120т.р 2 года назад.

Дело в том что я работаю на производстве кованных поршней и есть возможность даже скажу что уже делают программу под этот двигатель, и встал вопрос делать ремонтный поршень или разбирать обмерять и делать непосредственно под блок поршни. И с исправлением ошибки залегания маслосьемных колец.

ну если вдруг кому надо пишите помогу. Сейчас запускают пять комплектов один мой четыре свободных.

здравствуй. Скажи пжлст есть информация по результатам работы над поршневой - положительный / отрицательный опыт ?

Сверху