Кто нибудь прошивал енота ??

A.Hagen

New member
вопрос был прошивал кто нибудь или нет, а зачем это другой вопрос

просто интересно неужели не хватает для такой машины резвости! Это не спорт кар это во первых семейный авто!

просто купи машину которая будет соответствовать твоим запросам, а из семейного авто незачем делать спорткар!

на драйв 2 зайди там есть люди делали чип тюнинг и меняли всю выхлопную систему, по отзывам так естььощущение, подхват идёт на более низких оборотах и не нужно понижать передачу чтобы ускориться а нажал на газ и поехала(пропали провалы вообщем)резвости придало расход не помню толи прибавило литр или уменьшилось наоборот! У меня знакомый делал на 1.6 механика чип тюнинг я с ним потом ездил и есть результат

taiga

New member
Ребят сначала определитесь что вам нужно от прошивки ! Толи мощь толи расход. Толи чтоб жрала литр на сотню и выдавала тыщу коней!

Watman

New member
Так, короче, лично я хочу сил так под 1000, полный привод, чтобы заначек ауди был и цыфру 6 желательно, затем вместительность газели, расход приуса по трассе, но что бы такой был по городу, а по трассе что бы парила над дорогой, реактивный двигатель в богажник, но главное что бы это стоило не дороже тысячи и при всем при этом у меня все так же был енот!ДАШЬ СОВЕТ?????

Nick_CorrectniY

New member
там вроде есть прошивки специально на уменьшение расхода только мои на мощность, есть такая контора лаборатория скорости у них группа даже есть вконтакте зайдите посмотрите и подробней у спецов узнаете

Ребят я прошивал енота результат очень да же не плохой. У меня мотор 1.6 с начало ездил с каталиками расход упал на литр но потом я выкинул ихти поставил выхлоп на 51 трубе стал жрать больше но он и едет. Сейчас в планах сделать паука 4-2-1 .

KoJI9lH

New member
Кому если нужно могу подсказать где сделать как в Москве так и в питере

Сверху